طريقه عمل صنية الدجاج بالباشميل- صينية دجاج وخضار بالباشميل
المقادير
دجاج مقطع قطع طولية ومتبل بفلفل اسود + كمون + ملح+ كركم فلفل ملون أحمر + أخضر + أصفر ملعقة صغيرة بهار مشكل + مكعب ماجي خلطة عبارة عن بصلة + حزمة كزبرة + 3 فصوص ثوم مفرومين مع بعض
الطريقة بالمقلاة نحط زيت ونضيف له الدجاج
نقطع خضار بالطريقة اللي تعجبكم بطاطس + كوسا + جزر
نقليهم
طريقه عمل صنية الدجاج بالباشميل - صينية دجاج وخضار بالباشميل
الباشميل فيه اكثر من طريقة اي طريقة تعجبكم استخدموها طريقتي بالقدر => 4 ملاعق زيت + 3 ملاعق دقيق ونخلطهم مع بعض ليين يصير ذهبي وبعد كذا اضيف الحليب ونستمر بالخلط نحط فص ثوم مهروس + فلفل اسود+ ملح ونحركهم ليين يثقلو شوي
بالنسبة للطبقات نحضر الصينية ونحط ملعقتين باشمييل ونضيف اول طبقة خضار
نضيف الدجاج
طريقه عمل صنية الدجاج بالباشميل - صينية دجاج وخضار بالباشميل
نضيف الباشمييل
على الوجه جبنة موزريلا
تدخل الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة وتحمر وتقدم ساخنة